Pemerintah Kab.Boalemo Memberikan bantuan kepada anggota Polres Boalemo yang mengalami musibah Kebakaran Rumah di Desa Lamu

Bantuan tersebut di serahkan Penjabat Sekretaris Daerah Supandra Nur,ST mewakili Penjabat Bupati Boalemo Dr.Sherman Morisu,S.Pd,MM dan disaksikan Kapolres Boalemo AKBP. Deddy Herman,S.IK,Kepala Dinas PMD Mondru Mopangga dan Kasat POL-PP Agus Nahu.

Penjabat Sekretaris Daerah Supandra Nur,ST atas nama Pemerintah Daerah Kab.Boalemo menyampaikan turut prihatin atas musibah kebakaran yang menimpa anggota Polres Boalemo.

Tentu bantuan ini di berikan untuk meringankan beban korban kebakaran.Karena hal ini sudah menjadi kewajiban Pemerintah untuk membantu yang terkena musibah,seperti kebakaran rumah yang dialami anggota Polres Boalemo. “tutur Pj.Sekda.”